Notre restaurant gastronomique, un macaron au guide Michelin, vous accueillera dans sa belle salle de l’Orangerie.
Cette salle de 120m2 à 4m de hauteur sous un plafond taillée dans la roche du coteau. Ses deux baies vitrées aux larges fenêtres cintrées s’ouvrent sur la Cour d’Honneur du Château et laissent passer la lumière naturelle du jour.
Afin de ravir vos palais, notre Chef vous fera déguster des mets imaginatifs et raffinés réalisés avec des produits frais de saison.

 

menu

Le déjeuner est servi de 12h à 13h30 et le dîner est servi entre 19h et 21h.
Une réservation au préalable est vivement conseillée pour le restaurant, n’hésitez pas à nous contacter à l’avance pour retenir votre table.

– Menu à 58€ hors boisson comprenant une entrée, viande ou poisson, fromage et dessert
– Menu à 71€ hors boisson comprenant une entrée, poisson et viande, fromage et dessert
– Menu dégustation à 135€ hors boisson comprenant une déclinaison de 9 plats extraits de la carte (servi à l’ensemble des convives)
Pour profiter du menu dégustation, merci de prévoir une arrivée entre 12h00 et  12h30 ou 19h00 et 20h00
– Menu enfant à 23€ ou à 16€ (adapté au goût et à l’âge de votre enfant).
Service et taxes comprises


Fermeture hebdomadaire du restaurant*
:
les lundi et mardi toute la journée et mercredi midi: De Janvier à fin Juin et d’Octobre à fin Décembre
les lundi toute la journée, mardi midi et mercredi midi : Début Juillet à fin Septembre

Fermetures  annuelles
Nous vous informons que notre restaurant sera fermé du 19 Novembre 2017  au 1er Décembre 2017 inclus.
Nous vous informons que notre restaurant sera également fermé du 08 janvier 2018 au 09 Février 2018 midi inclus ainsi que du 05 Mars 2018 au 15 Mars 2018 inclus.

*Les fermetures de notre restaurant peuvent être sujettes à modification. Nous vous remercions pour votre compréhension.

Voir la galerie photos

 Les salles