Notre carte
La carte de notre restaurant
Découvrez la cuisine du Chef
Découvrez la cuisine subtile, créative et singulière du Chef Arnaud Philippon. Il travaille avec des producteurs et fournisseurs locaux et s’attache à utiliser des produits de saison afin de respecter la Terre et les produits qu’elle fournit.
Tout est bien entendu fait maison et les viandes viennent toutes de France.
Entrées
-
Oreiller Tourangeau, tomme de chèvre de la maison Limouzin et ail des ours 28€
***
-
Thon blanc de ligne mariné, pâte de sésame noir et patate douce aux épices 31€
***
-
Lactosérum sarrasin, caviar d'Aquitaine, "Radis couleur" et persil 38€
***
-
Cervelle de veau* / homard bleu, grenobloise de céleri branche et gingembre confit 36€
***
-
Consommé "Tête de cochon", coriandre et champignons des caves de Bourré* 29,5€
Plats
-
Vapeur de merlan de ligne, oignons grillés et citron caviar 45€
******
-
Huitres spéciales Gillardeau n°1 pan(ées/ais), chou rave, banane et main de Bouddha 48€
******
-
Lentilloto, lieu jaune fumé par nos soins, noix du pays Lochois et ail des ours 43€
******
-
Pintade "Perle Noire", blettes sous abri rôties et champignons de couche* 45€
******
-
Ravioles, chou rouge cuisiné au cassis, poitrine de sanglier* et baie de genévrier 42,5€
******
-
Poitrine de veau fermier* rôtie au shiitaké, navet "boule d'or" et airelles (pour 2 personnes) 92€
Fromages
-
Assortiment de fromages (assiette de fromage de notre terroir et d'ailleurs) 15€
Desserts
-
Pour éviter toute attente, les desserts sont à commander en début de repas
-
Soufflé chaud au cassis de Touraine, sorbet au cassis frais 22€
***
-
Mousse tiède au chocolat Riachuelo, sorbet orange et safran "Bio" du Gatinais 22€
***
-
Mille feuilles; fèves de cacao, banane, persil 22€
***
-
Ananas rôti à la noix de coc, poivre rare de Madagascar 22€
***
-
Coupe glacée, litchis branches de la Réunion, girofle graines de courge 22€
Menu Terroir - 63€
-
"Oreiller Tourangeau", tomme de chèvre de la maison Limouzin et ail des ours
******
-
Echine : Cochon Duroc* du domaine de la Galotière, myrtilles de Touraine et épinards
******
-
Gaufre "minute", clémentine de St Genouph et lait d'amande
Menu Complet - 87€
-
Thon blanc de ligne mariné, pâte de sésame noir et patate douce aux épices
******
-
Aiguillettes de sole rôtie, choux de Bruxelles et fèves de cacao bio
******
-
Cochon Duroc* du domaine de la Galotière, myrtilles de Touraine et épinards
******
-
Faisselle de chèvre de la maison Limouzin, "radis couleurs" et physalis
******
-
Biscuit aux épices douces, pomme verte et gingembre
* Origine France
Fait maison / Home made
Prix nets TTC