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La carte de notre restaurant

Découvrez la cuisine du Chef

Découvrez la cuisine subtile, créative et singulière du Chef Arnaud Philippon. Il travaille avec des producteurs et fournisseurs locaux et s’attache à utiliser des produits de saison afin de respecter la Terre et les produits qu’elle fournit.

Tout est bien entendu fait maison et les viandes viennent toutes de France.

Entrées

  • Oreiller Tourangeau, tomme de chèvre de la maison Limouzin et ail des ours 28€

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  • Thon blanc de ligne mariné, pâte de sésame noir et patate douce aux épices 31€

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  • Lactosérum sarrasin, caviar d'Aquitaine, "Radis couleur" et persil 38€

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  • Cervelle de veau* / homard bleu, grenobloise de céleri branche et gingembre confit 36€

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  • Consommé "Tête de cochon", coriandre et champignons des caves de Bourré* 29,5€

Plats

  • Vapeur de merlan de ligne, oignons grillés et citron caviar 45€

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  • Huitres spéciales Gillardeau n°1 pan(ées/ais), chou rave, banane et main de Bouddha 48€

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  • Lentilloto, lieu jaune fumé par nos soins, noix du pays Lochois et ail des ours 43€

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  • Pintade "Perle Noire", blettes sous abri rôties et champignons de couche* 45€

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  • Ravioles, chou rouge cuisiné au cassis, poitrine de sanglier* et baie de genévrier 42,5€

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  • Poitrine de veau fermier* rôtie au shiitaké, navet "boule d'or" et airelles (pour 2 personnes) 92€

Fromages

  • Assortiment de fromages (assiette de fromage de notre terroir et d'ailleurs) 15€

Desserts

  • Pour éviter toute attente, les desserts sont à commander en début de repas

  • Soufflé chaud au cassis de Touraine, sorbet au cassis frais 22€

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  • Mousse tiède au chocolat Riachuelo, sorbet orange et safran "Bio" du Gatinais 22€

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  • Mille feuilles; fèves de cacao, banane, persil 22€

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  • Ananas rôti à la noix de coc, poivre rare de Madagascar 22€

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  • Coupe glacée, litchis branches de la Réunion, girofle graines de courge 22€

Menu Terroir - 63€

  • "Oreiller Tourangeau", tomme de chèvre de la maison Limouzin et ail des ours

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  • Echine : Cochon Duroc* du domaine de la Galotière, myrtilles de Touraine et épinards

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  • Gaufre "minute", clémentine de St Genouph et lait d'amande

Menu Complet - 87€

  • Thon blanc de ligne mariné, pâte de sésame noir et patate douce aux épices

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  • Aiguillettes de sole rôtie, choux de Bruxelles et fèves de cacao bio

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  • Cochon Duroc* du domaine de la Galotière, myrtilles de Touraine et épinards

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  • Faisselle de chèvre de la maison Limouzin, "radis couleurs" et physalis

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  • Biscuit aux épices douces, pomme verte et gingembre

* Origine France

Fait maison / Home made

Prix nets TTC