Il n'y a pas d'images dans cette galerie.

 

Un aperçu de la carte
(sujette à modification)

 

Artichauts « petit violet »,
bulots, pignons de pin et roquette

***

Homard « bleu »,
champignons des caves de Bourré et oseille
***

Jarret de veau,
tomates de Saint Genouph, épinards et chèvre frais

***

Fromages de nos terroirs et d’ailleurs

***

Craquant au raisin « chasselas »,
Epine vinette et feuille de vigne

 

 

– Menu à 58€ hors boisson comprenant une entrée, viande ou poisson, fromage et dessert
– Menu à 71€ hors boisson comprenant une entrée, poisson et viande, fromage et dessert
– Menu Dégustation* à 135€ par personne, servi pour l’ensemble de la table (dernière commande 12h45 et 20h15)
– Menu enfant à 23€ ou à 16€(adapté au goût et à l’âge de votre enfant).

*Sous réserve de disponibilité
Service et taxes comprises

Voir la galerie photos

Présentation Les salles

[Show as slideshow]